379. ты помнишь землянику

ты помнишь нашу землянику ...
когда на ты .... никак иначе ....
и солнцем залиты цветы ....
и аромат волнует счастьем ...
когда не важно ... где ... когда ....
когда сначала всё ... как прежде ....
мы видим ... видим небеса ....
соединяясь в совершенстве ....


Рецензии