Вальс

Как красиво мы с тобою танцуем.
Кружась в вальсе,
Улыбаясь друг другу.

Я любил тебя долго.
А ты нежно кружилась мне в ответ.
Я ведь знаю, без тебя меня нет.
Без меня и тебя нет.

Ты открыла во мне счастье, страсть и любовь.
А музыка так и не переставала играть,
Усыпая нас в блики чувств и волнений...

Ты очень красивая,
И я смущен.
Жгучая,неповторимая,
Моя любимая!

Мы танцевали так, как будто рядом никого нет.
Я закрыл глаза на секунду,
А он забрал тебя...
В свой плен.


Рецензии