Не строю замки Из песка

Нет,   я не строю замки
Из песка,
И не рисую
Розовым на белом,
И, даже, если
Трудностей не счесть,
Я в каждый новый день,
Вступаю смело,
Отбрасываю страхов тень,
И, прочь  гоню рой
Мыслей неуемных,
Я, знаю, что
Наступит светлый день,
Земля очистится
От "темных"...
И все, что беспокоит
И болит,
Мир новый,
Ярким светом растворит...


Рецензии