Моё время поездом усталым

Моё время поездом усталым
Мчится вдаль под громкий стук колёс,
Много в нём попутчиков бывалых,
Что со мной надолго и всерьёз.
Что со мной разделят поздний ужин
Или выпьют кофе натощак.
Каждый дорог и конечно нужен
В Жизни моей, полной передряг.

Есть конечно те, что ненадолго,
Время своё просто скоротать,
Отогреться тихим диалогом,
А потом от поезда отстать.

Жизнь - дорога, рельсы, шпалы-шпалы,
Лестница, ведущая вперёд.
Моё время поездом усталым
До конечной станции идёт.


Рецензии
прекрасные стихи. Успехов Вам.
заходите в гости

Светлана Бархатова   08.09.2021 12:52     Заявить о нарушении
Благодарю. С удовольствием!

Елена Гольникова   11.09.2021 08:18   Заявить о нарушении