Постучала осень

Постучала осень мне в окно,
Веткою калины заалевшей,
" Мы с тобой не виделись давно",
Слышу её голос захмелевший.

" Я немного выпила с дождём,
Не суди меня прошу, за это.
Мы порой так долго счастья ждём,
Как и Музу ждёт душа поэта!

Как не выпить нам за встречу ту ,
Что несёт нам в жизни обновление,
За души и мыслей чистоту,
За возможность самовыражения ?!"


Рецензии