Прогноз погоды - от меня

         Сижу тихонечко скучаю
         Но телевизор не включаю
         Прогноз погоды с таблетками смешали
         Рекламой всех достали

Погода завтра будет, это точно
Если снег пойдёт, одевайтесь срочно
Наверно будет солнечно, или облачно
Может ветер налетит Вас просвистит

Или ураган шальной Вас закружИт
А в голове от непогоды зажужжит
В аптеку заходите там провизор
Таблеток предложит на выбор

Может дождь маленький пойдёт
А может мимо, стороною обойдёт
Вы погоду ожидайте,таблетки запасайте
Горстями таблетки глотайте

В общем, что - то будет ждите
Погоду на завтра в семье обсудите
Зонт с собою и плащ с утра берите
Крем от загара в сумку положите

Вдруг активность солнечная налетит
Ваш иммунитет испытает дефицит
Если грянет гром и молния блеснёт
Витамины положите в рот

Вдруг жара навалиться на Вас
Зноем невозможным Вас обдаст
Купальник берите и надувной матрас
И сразу - же на пляж, там ждут Вас

Да, чуть не забыл, от геморроя и от простатита
От кашля и бронхита, вдруг недержание соплей
А в суставах отложение солей, капель налей
Таблеток горсть махни скорей, и микстурой запей
От всех болезней таблетки скупай
Организм от перемен погоды спасай.


Рецензии