Мелодия осеннего дождя

Кто сказал, что осень - это грусть?
Осень - это время вдохновения!
Дождик вдруг закапал? Ну и пусть!
Ритм поймаю - это пробуждение!

Музыка во мне уже звучит.
Эти звуки так переполняют!
Сердце громко, радостно стучит.
Мне воспоминания помогают.

Нежная мелодия, дождём,
В нотную тетрадь перетекает.
Мы ещё немного подождём.
Осень настроение улучшает.

Фотограф: Виталий Головань


Рецензии