Тату

Мне не даёт покоя странная мечта.
Мечтаю сделать на предплечье зверя.
Чтоб под чернилами укрыть свою борьбу...
Всю боль,страдания и тягу взмыться в небо.

Чтоб под узором скрыть былые шрамы,
Прикрыть от взглядов, старое тату.
И залечить тем самым,мои раны...
Чтоб вы не знали,про мою беду.

3.09.21
Картинка взята из интернета


Рецензии