Пращур

        Прикоснитесь...к таинству
           ...    свиданий   ...
        Какой порыв...надежд и ожиданий.
        Душа...трепещет...словно липесток
        Что,будет там?Каков итог?

        Иллюзий сладостных букет.
        Сомнений...тонкая струна.
        Ведь для него большой секрет
        О чём...задумалась она.

        Порыв и страсть...
        Не смелый шаг...в небытие
        Любить...стесняясь и робеть...
        страдать и плакать за ошибки.
     И бросится в огонь...
 взаимной той улыбки.
          
        Но всё исправит...житие.
        Из детства...мамины присыпки.
.
        Не многим выпало на свете
        Хоть крохой..счастья овладеть...
       Но ...жизнь,есть жизнь.
       И надо жить...и всё терпеть.
       Не позволяй душе...
 хандрить.
      Дождись той истинной
         поры...
..   Когда поймёшь ...
      что означает...
     ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ!
          


Рецензии