Мысли

Добро насильно не добро.
Совет без спроса - это зло.
Тепло с корыстью - не любовь.
Рассвет без солнца может быть.

Диплом без опыта - пустырь.
Любовь без духа - это страсть.
Глаза без блеска - это боль.
Учитель без любви - напасть.

Дыханье без опоры - крах.
Полёт без неба - только пыль.
В руках синица - недожизнь
И ты тогда немая быль.

Путь без падений только в снах.
Потери в жизни - это факт.
И свет, и тень, и смелость, страх -
Часть жизни - неотменный такт.

6.09.21


Рецензии