Почерневший

Я не умею любить
И никогда не умел,
Хотелось бы всё забыть,
Всего лишь жить хотел

Моя родная совсем постарела,
Обливается сердце слезами,
Стала добрей, похорошела,
Нахлынула грусть волнами.

Итог дня как всегда ясен
Не оправдал своих надежд,
Не отошел от своих обещаний,
Почерневший не бросил свой крест.

8.05.2021


Рецензии