Тоже специалист

         Например представителю госдумы задают простой вопрос. Задаёт потребитель... А представитель начинает путаться в законах.., уповая на их несовершенство... А кто создаёт законы? А может ли конечная инстанция стоять двоечником у доски? Это нормально? У НАС ТОЛЬКО ПРЕЗИДЕНТ ЗНАЕТ ОТВЕТЫ?
         Желаю соотвечественнику не встретить в жизни ни одного МУДАКА, наделённого властью.., пусть это будет специалист, а не скотина тупая, которой повезло с портфелем... И, ответственность, Господа, есть такое слово...


Рецензии