И лес стоит рыжеволос

Пью осень, значит и тебя
Жара ушла и утром хладно
И устремленья теребя
Томление в груди: отрадно.
И лес стоит рыжеволос
Шуршат ритмично пыль и листья
Молчит заброшенный покос
Текут свободно кровь и мысли.
Спокоен я в твоей любви
У осени вкус апельсина
Не важно, что там впереди
Полна у ёжика корзина!


Рецензии