Я иду в свою пустоту, ,,

Я готов идти
В Никуда,
Даже если ты
Не захочешь.
Моё сердце любит
Тебя,
Пробуждая мой Дух
Среди ночи.
Я иду в свою
Пустоту
Раствориться в Ином
Сознании
Наполняя свет свой
И Тьму
Безмятежным своим
Признанием.
Жизнь моя играет
С Душой
Каждый миг задавая
Вопросы
Чтоб я мог оставаться
Собой,
Пробуждая свой Дух
Среди ночи,,,


Рецензии