Без тревоги

Белый пух летящий с
тополей,
Чуть тронутая жёлтым
цветом красота полей,
Васильковая обочина
дороги,
Спокойно сердце бьётся
без тревоги.

Что может быть ещё
приятнее душе,
Чем понимать умом и
знать,
Что добрая земля твоя -
Это Россия Мать.

Луга , леса, озёра, реки,
нивы,
Ведь как они собой красивы,
И небо светлое над головой
слепит глаза,
Доброй России небо - цвета
бирюза.

Счастливый Русский
человек,
Живёт судьбой подаренный
свой век,
На Матушке Земле
Российской - благородной,
Одной любовью всех
народов на ней живущих
- сродной.


Рецензии