Какие люди

Какой тут контингент, какие люди,
Повеяло презреньем от меня,
Читаю я с листка, по сути,
Плевал на правила и на тебя.

Взгляд должен быть не томный, не холодный,
Насмешливый, но не с высока,
И внешний вид настолько модный,
Как с свадебного вечера.

Они заслуживают это,
Не все, да, может он не виноват,
Но безразличие и бегство
Позорней драки за коловрат.

30.04.2021


Рецензии