о, как, он мог хромать!

о,  как  он  мог  хромать!
предел  от  совершенства
а,  как  ходил  бочком  вслед  за  актрисой
а,  как  фатально,  грубо,  деревенски
он,  право  водку  кушал – вылитый  прямь  Пушкин
ну,  нА  край - Ленский
фактура!  Бог! 
но...  избегая  риска
он  лицедействовал  лишь  за  кулиской


2009
   


Рецензии