Виртуальный роман

                Виртуальный роман
Простить не проблема-
Проблема забыть.
Не мстить не проблема-
Проблема смириться.
И как-то учиться
Со всем этим жить.


Лишь Богу судить:
 Принимать оправдания,
   Когда без желания
      Идёшь на свидание
        Другим в назидание,

Где нет тел слияния.
  Ведь мир интернета-
     Другая планета
       Неужто за это
           Сживают со света?

Слова, как комета,
    Сгорают и канут
         На чей-то аккаунт,
            Где равными станут
                Красавец и даун.

Закончился раут
  Невинного флирта,
      Ты вышла из вирта
           Со скоростью спринта.

А где-то палитра
    Цветов монитора
      От спермы узоров
          Белеет позором.
             Но нет тут укоров.

Раздвинуты ножки,
У клитора руки
И легче немного
От жизненной скуки.


Рецензии