Думай

Как в причёске хохолок
Не ложится на бочёк,
Так и рiдна Украина
Упирается, как льдина.

Тычет в русский ледокол
Получила Крымский скол.
И под западный гомон,
Дальше лезет на рожон.

Бывший брат, тебе, что надо?
Встал в предательское стадо,
Развязал войну в стране
Так сиди в окопном дне.

На Россию точишь нож,
Быть фашистом невтерпёж
И под англосакский флаг
На плацу чеканишь шаг.

Не отломится халява
На бандитов есть управа
Думай - кто же ты такой?
Чуб - под штатовской ногой.


Рецензии