Первое выступление

Первое выступление!
Словно в детстве вновь
Радость и волнение
В сердце горит любовь!

Решимость и Вдохновение
Тоже дарит любовь
Неповторимо мгновение!
Будто вскипела кровь!

Строки самые важные
В космос послала я!
Пусть, словно птицы отважные
Они долетят до тебя!

И, конечно, до зрителей!
В сердцах их огонь зажгут
Судеб артистов вершителей
Пусть в них эти строки живут!

                8.09.2021 г.


Рецензии