Он кричал и звал на помощь

Он кричал и звал на помощь,-
но смеялся черт,-
заплатить за все придется,-
сам выкинул себя за борт....
о шикарной, прежней жизни,-
ты  забудь,-
теперь мы будем вместе,-
проводить досуг.....
время здесь стоит на месте,-
век,-как один день,-
умирать не собирался?
и ушел во сне,-
я тебя давно приметил,-
ты мне по душе,-
и хотя все знают нет души во мне....
побеседуем об этом мы наедине.
Под землей темно и сыро?,-
чтобы справедливо было,-
должен заплатить,-подпиши этот контракт,-
хватит слезы лить...
он так долго звал на помощь,-что охрип,-
.а его жена снимала новый клип....


Рецензии