Настроение осень

Меланхолию можно включать
И ставить дождь на повтор,
Вместе с ним иногда дышать
Хоть это не мой минор.

Ведь уже наступила осень
И пора значит думать о прошлом.
Для меня эта цифра восемь-
В бесконечности и о сложном.

И желание переключиться
Мне мешает сегодня жить.
Думаю, что пора лечиться,
Чтоб до весны дожить.


Рецензии