Блок НАТО против России

Так издревле ведётся:
Два войска бится собрались.
Войска расступятся немного и выйдут два богатыря,
А чтобы крови меньше проливалось
То войско победит
Чей богатырь сразит врага.
Шли годы,времена менялись.
В России всё как было так и есть.
А вот Америка, Европа что то потеряла:
ЛГБТешный воин появился,дрищ.
И голос ласковый,надушен,напомажен,стоит ломается,осматривает маникюр.
А русский ветку отломил,
Взял симпатягу натовца и
Накол посадил.


Рецензии
Пускай НАТО тужится, ничего у него не получится!
Стих злободневный. Спасибо.
С уважением

Луиза Давлетшина-Галимова   12.09.2021 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Александр Обрезков   12.09.2021 17:53   Заявить о нарушении