Я счастлив вас любить

Я счастлив вас любить

Я бесконечно благодарен,
За то что в трудную минуту.
Вы оказались рядом,
И протянули свою руку.

Вы рассмотреть смогли,
За суетой бессмысленной.
Боль исстрадавшейся души
В поиске себя и истины.

Вы удивительно прекрасны
В великодушии своём.
Вы утолили души жажду,
И стали мне поводырём.

Вы помогли мне стать собой,
Раскрыли чахнувший росток.
Обрёл душевный я покой,               
В себя поверить смог.

Не рассказать не объяснить,
Что есть для нас любовь.
Когда претензий нет обид
А говорят глаза без слов.

Вы мне надежду подарили,
Я вновь желаю жить.
Вы мою душу исцелили,
Я счастлив вас любить.


Рецензии