А я мечтаю о мужчине

Бабье лето тихо тает… снова с мыслями одна.
Кто любовь простую знает, счастьем нежится сполна.
Только где-то затерялся, мой любимый и родной…
Может счастья испугался? Может радости земной?

А я мечтаю о мужчине длиною просто в мою жизнь!
Живу надеждой на чужбине и сны в желания вплелись…
Душой считаю дни да ночи! В глазах бездонная тоска.
Жаль, у судьбы полно обочин, и не спасают облака…

Одиночество – мой омут. Жизнь проходит наугад!
В сердце чувства гордо стонут… и осенний листопад.
Грусть, как долгая дорога! Я по ней с мечтой иду.
Счастье мне дано от Бога! Верю в это я и жду.


Рецензии