Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна спору нет,
Когда здоров и мало лет,
В любви встречаешь ты рассвет,
Порой с тобой и лунный свет!

Жизнь нам кажется свободной,
Мечтать ты можешь обо всём,
Порой как море полноводной,
Когда в душе любовь несём!

Но в жизни есть свои запросы,
И если сможешь ты их понять?
Все твои жизненные кроссы,
Сам ты сможешь исполнять!


Рецензии
Петр красивое стихотворение!С уважением.

Оксана Анищук   11.09.2021 06:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.