Самарский район Металлург

Район металлург,
Есть в Самаре такой,
Мы здесь родились,
Нам не нужен другой.

Вся жизнь, наша молодость,
Связана с ним,
Для нас как он был,
Так и будет родным.

Парк и аллеи,
Д К , стадион,
Первой любви,
Свет прозрачных окон.

Наивность глаз..
В руке где рука,
Есть то что вспомнить всем,
  Наверняка.

Кем кто бы не был
И кем бы не стал,
Любим тебя,
Наш любимый "металл".


Рецензии