Начни с Любви к Себе!

Начни с Любви к Себе
СебЯ спаси! СебЯ ПоЛюби!
Прими и ПоЗнай все свои черты!
Прочувствуй как Любим и
НеПовторим ТЫ!
Как уникален!
Как Светел и СвЯт Ты!

ПоДари Себе ВниМАние и РАзРеши
Всё что хочешь Творить!
ТЫ Сам Себе Господин!
ТЫ Творец во Плоти!
Свободен и СуВерен ТЫ!

Свети!
Себе и Миру Всему Свети!
Свет Свой в Сердце Найди и Свети!!!
Пусть УвидЯт Все Свет Твой Яркий!
Уникальный! Свет Сердечный,
ЛаскоВЫй, Любовный!

Принимай СебЯ Светлого и
Дари СебЯ Миру!
Украшай Своим СветОМ
Всю МиРА Картину!

ТЫ Творец во Плоти!
Ты Велик и ПрекРАсен!!!
ПоЗнавай Свой Мир!
РАскрывайсЯ и ПроЯвлЯйсЯ!
НоВЫм и Светлым Миру Всему ЯвлЯйсЯ!!!

Не жди!
Твоё времЯ Пришло!!!
РАскрывайсЯ!
РАсЦветай!
ИзЛУЧайсЯ!
Твори!!! ИгРАЙ!

Рай ВЫбиРАЙ!!!
ЗагоРАЙсЯ!!!!
Ярче Гори!
Всем Свети!

Помогай Другим, таким же как ТЫ
ПРОСЫПАТЬСЯ!!!
Светить и СиЯть!
Мир Собой ОсвЯщать!!!
СоТворЯть и ОбъединЯтьсЯ!!!

В МирнОМ Мире Жить!
НаслаждатьсЯ!
Любить! Верить! Светить!
Благо ДАРить!
Благо Творить!
БлагоСловлЯть!

БлагоЛюдьми становитьсЯ!
Летать!
От Любви Лёгкими Быть и
КрыльЯ Свои РАскрывать!!!
Любить и ЛюбиМЫми Быть!
ВСЕГДА!!!

07-09-2021
#sabinadyepoems


Рецензии