Заснуть хочется, забыться...

Заснуть хочется, забыться...
Под свежий запах
Только что прошедшего дождя...

Закрыть глаза,
И вспоминать о тебе.
О том, как мечтали,
Желали, хотели...

О том, как любили,
Заботясь друг о друге.
Мы так искренне верили,
Что так будет всегда...

Я переживала.
И ты так сильно
переживал...

Видеть и слышать тебя
Мне необходимо
Прямо сейчас...

Но я не забываю никогда
О последних проведенных
Днях,
наедине.
С тобой.

Капли дождя
Напоминают мне тебя.


Рецензии