Окна с видом на Босфор

Окна с видом на Босфор
И зеленый чай.
Наш с тобою разговор:
Здравствуй и прощай.
"Что желаете, ханум? —
Турки говорят.—
Есть у нас рахат-лукум.
Есть у нас гранат".
Окна с видом на Босфор
И остывший чай.
Наш с тобою разговор:
Здравствуй и прощай...


Рецензии