Неприступный

Он меня покорил, неприступный,
Как скала ледяная в ночи,
Поцелуями неподкупный,
Хочешь плачь,а хочешь - кричи.

Понимаю, что безразличен
К моим просьбам, моим слезам,
В выражениях  неприличен,
Будто режет по свежим  швам.

А ещё он совсем холодный,
Словно айсберг и белый снег,
Оттого, что давно  свободный,
Иль устал от женских утех.

Камни точит вода, я знаю,
Ветер их превращает в дым,
Понемногу его читаю,
Верю: будет он весь моим.

Он меня покорил, неприступный,
Потеряла я с ним покой.
Хоть холодный и недоступный,
Но уже желанный такой.


Рецензии
Красиво удаётся писать о любви и передавать чувства. Браво!

Иван Дикий 1   18.10.2021 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! Пишу, что чувствую. Приятно читать тёплые слова! С добром!

Инна Просоедова   18.10.2021 22:56   Заявить о нарушении