одина

Пелена из панелек
Уносится в даль
Моя родная земля
Моя печаль
Сердце уколом
Что-то тычет внутри
Встану с колена
Отряхну от земли.
Взор озаряет
Бескрайняя даль
В этих панельках
Сокрыта печаль.
В яблоке глаз
Сокрою укор
Разве виновен
В том где рождён?


Рецензии