А совпадений не было и нет...

А совпадений не было и нет...

Ищу я смысл в каждом легком знаке
ЗнамЕнья вижу, но не совпаденья
Мир не случаен – осознанья факел
Вдруг освещает божье провиденье…

Ты просто помни, что он знает лучше
Души твоей лекарство, и не злись
А в суете событий разных гуще
Доверься богу и не суетись…

Время пройдет, и ты поймешь однажды
Что неудача – лишь фундамент счастья
И нет событий, что совсем не вАжны
Ведь в каждом вдохе божие участье…

Есть смысл во всем что происходит с нами
И совпадений не было и нет
От мысли этой длинными ночами
Я много раз без сна встречал рассвет…


Рецензии