Ты - осень и весна

Ты - осень и весна в одном венце.
Цветёшь и созреваешь, сердце вынув.
С рыжинкой в волосах, с грустинкой на лице.
Глаза - шиповник, губы - что рябина.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта и автора иллюстрации)


Рецензии