Отражение Твоих Глаз

Отраженье Твоих Глаз

В этих глазах – отражение девочки,
Закрытой в камере её боли…
Чимниз Дейвидс

Каждый раз, когда я всматриваюсь
В Твои Огромные, словно Планеты,
Глаза,

Я не могу не замечать,
Что Душа Твоя
В плену безумной Боли…

То не физическая боль,
И даже не боль
Душевная:

То ощущение
Недополученного
Тепла,

Что Тебе так
Не хватает,
Как Света, как Воды, как Воздуха…

Глядя в Твои Глаза,
Я спрашиваю Тебя:
Можно дать Тебе мой Свет, мою Воду, мой Воздух, мою Любовь?
   


Рецензии