Магистраль

Нам осознание подмога,
Рассудок ясен и дорога
Прямая, словно магистраль,
Любая покорится даль.

Лишь поспевай, не отдыхая
И в двух шагах уже от Рая.
Вдохнул и в небо воспарил,
Как – будто жизнь тут и не жил…


Рецензии