Поэт устроен так

Поэт устроен видно так?
Все мысли от его ума,
Сжимая душу он в кулак,
Чтоб взять, что поэзия дала?

Талант свой береги поэт,
Слова не возвращаются,
С тобой будут много лет,
В душе все помещаются.

А есле душе хочеться лететь?
Пусть летит с поэзией вперёд,
Чтобы потом об этом не жалеть,
Ведь она в страну Стихию приведёт!


Рецензии