Чебоксар из Чебоксаров

Чебоксар из Чебоксаров
купил много спорттоваров.
мячик, гантели, велосипед
и на велике уехал в Ташкент
-----------
Возвращался в семью русский мужик, садовод Никанор.
По ложному обвинению русофобов он отсидел 15 суток.
По дороге к жене он украл килограмм вкусных помидор
у выращивающих их в тундре селекционеров якуток.
-------------
К скучающему, трезвому до умопомрачения, до отчаянья Павлику в гости
Пришёл сосед, отчаянно смелый, бравый казак Простибоженко Питирим.
Утром он продал украденный в магазине «Эльдорадо» китайский тостер,
и позвал Пашу насладиться вином произведённым на полуострове Крым!
--------
Я спросил у деревянного столба,
где моя любимая?
Ничего не сказал мне подлый чурбан,
тока посмотрел на меня, как на дебильного!
-----------
Это очень полезно и актуально
от диареи пить смекту Галь,но
чтобы с похмелья,не болела голова
тебе надо выпить другого вещества.


Рецензии