Не могу смириться

Смириться не могу я с тем,
Что вдруг вчера мне сообщили.
Моя подруга умерла.
И больше не смогу увидеть

Ее веселые глаза
И красоту лица живую.
Моя подруга умерла.
И я по ней теперь тоскую.

Что в гости больше не придет,
Что никогда не покритикует.
И я поверить не могу.
Моя душа по ней тоскует.

И грустно мне, что вышло так.
Душа о ней лишь возревнует.
И я поверить не могу,
Что не увижу я живую

Подругу милую мою.
И больше не придет вновь в гости.
И больше не попьем чайку.
И о делах меня не спросит.

Поверить в это не могу.
И много ей я не сказала.
Подруга милая моя,
В другом пространстве оказалась.

И я поверить не могу,
Что больше нет ее со мною.
Останься в памяти всегда
Такой красивой, молодою.


Рецензии