Лечу сквозь множество миров

Полёт направив в Безконечность
Лечу сквозь множество миров
Стремясь в обещанную Вечность
Снимаю тайны с кодов и замков

Над бездной крылья расправляю
И Ты Один мне не даешь упасть
Твоим я Истинам не изменяю
Я знаю: не дашь в безверии пропасть

Проснувшись от иллюзий сна
«Встань и иди!»… подобно грому
Себе приказ я создала сама
Вокруг всё стала видеть по-другому

Я все смогу, я вытерплю, найду
Пройдя в себе огонь и муки ада
Я тихо Радость в Сердце обрету
Твоя Любовь - награда и отрада

Вдыхая Дух Любви Твоей Святой
Соединю себя во многих воплощениях
Увлечена Божественной Игрой
Став безконечным Вечности движением

08-09-2021


Рецензии