Так хочется сказать тебе

Так хочется сказать тебе...
А впрочем... Всё ты знаешь?
Наперекор пойти судьбе -
Где ты меня ночами забываешь...

Ты забываешь странный бег -
Там я бежал к мечте озябшей,
Смешной наивный человек,
Так мало здесь - узнавший?

А что мне эти твои знанья
И есть ли в них какой то прок?
Где берегу сердец касанья...
Не впрок мне хладный твой урок?

Я берегу - то трепетанье
В ночи дрожащих вешних крыл -
Там мы с тобой вдвоём летаем
И тот полёт я - не испил...

И океан мой чувств бездонный,
И паруса за семь ветров...
Глаза твои... и кто в них тонет?
Ты мой таинственный альков...

Кто струны мне легко так тронет
В мои с тобой немые сны -
Где шёпот твой Святой Мадонны
Всего в полшаге

                до Весны!


Рецензии