Мы ещё маршируем, когда очень просят

Мы ещё маршируем, когда очень просят.
Мы пока голосуем, хоть голоса нет.
И помчимся с горы, если будут полозья.
Даже будем натурой, если пишут портрет.

Мы умеем шутить даже чаще, чем дети,
Чтобы вздохи упрятать подальше в подвал.
И маршрут, хоть короткий, но всё же наметим.
Может быть, не случайно нас сюда кто-то звал.


Рецензии