Сыны Отечества

Лишь духом сильные и телом
Способны Родину хранить.
И если ты заряжен в дело,
"Сыном Отечества" достоин быть.

Всё сможешь! Есть потенциал!
И если с совестью ты дружен,
Запомни: в один ряд ты встал-
С "Сынами Отечества" единодушен.

Здесь ценностный хранится ряд:
Всё человеческое открыто на виду.
"Сыны Отечества" возделывают сад.
Честь прикоснуться к братскому труду.

Мы развиваем разум, дух и тело:
В такой динамике вместе идём.
"Сынам Отечества" до всего есть дело:
Кто, если не мы, сохранит наш дом.


Рецензии