Привёл звонок нас снова в класс

Привёл звонок нас снова в класс.
Мы стали выше и стройнее.
А радость делает сейчас
Девчат и краше, и милее.

Да. Загорелые девчата
Красивы все, как на подбор!
И солнце в том не виновато,
Что мы стоим потупив  взор.

 Так, хорошея понемногу,
До выпуска и добрались.
Открыла школа в мир дорогу,
С названием чудесным - «Жизнь»!

03.09.2016 г


Рецензии