челОвек-386 резерв 08. 09. 2021-2

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
ЧЕЛОВЕК
ЭФФЕКТИВЕН
в ДЕЙСТВИИ
т.е.
ЧЕЛОВЕК
ДЕЙСТВИЕ
ПРОИЗВОДИТ
БЫСТРО
и
с МАЛЫМИ
ЗАТРАТАМИ
СИЛ
и
РЕСУРСОВ
.
.
ВТОРИЧНЫЙ
ГОРИЗОНТАЛЬНИК
НЕ ВОСПРИНИМАЕТ
САМ СЕБЯ
и
ПОСТОЯННО
НУЖДАЕТСЯ
в ПОКАЗУХЕ
т.е.
ГОРИЗОНТАЛЬНИК
РАСТЯГИВАЕТ
ДЕЙСТВИЕ
и.к.
ГОРИЗОНТАЛЬНИКИ
ПОСТОЯННО
НУЖНА
ДЕМОНСТРАЦИЯ
ЕГО ЗНАЧИМОСТИ
ЕГО ПРИСУТСТВИЯ
.
.
ГОРИЗОНТАЛЬНИК
СТРЕМИТЬСЯ
ЗАНЯТЬ
СОБОЮ
как можно
БОЛЬШЕ
ВРЕМЕНИ
РЕСУРСОВ
ВНИМАНИЯ
...
.
.
.
08.09.2021г.  07-42
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018
.
.
.
.


Рецензии