Так давно не пишется

Так давно не пишется,
будто и не дышится,
Мысли искрометные
ускользают в даль...

Больше все читается,
в рассужденьях мается,
и извлечь старается
каждый раз мораль.

Мысли, где вы ясные,
станьте не напрасными,
ведь стихами стройными
стать давно б могли?

Я ж не раз пытливо
с Богом говорила,
только вы на полку
в хаосе легли:

барахлом без толку,
с рифмами в догонку,
да, на темы разные -
вас полным полно!

Или зря читала,
догмы извлекала,
и дивилась многому,
что так сердце жгло?

Где вы, впечатления,
ждете вдохновения?
Встречу мне назначьте,
в небо поднимусь!

Там без сожаления
проведу мгновения,
в творчество бездонное
сладко окунусь!


Рецензии
"Там без сожалЕния"...

"Так давно не пишется,
будто и не дышится,..." Благодарю, ВСЁ - ТАК!))...

Ольга Варлашова   29.01.2024 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили ошибку, исправила! Рада, что понравилось!

Вера Автайкина-Глухова   31.01.2024 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.