Быть достойней

Грех судить чужие вирши,
Если в лире сам пацан.
И таких нас, - выше крыши,
Кто срамит поэта сан.
Но стремиться надо к цели.
(Быть достойней, Высших Сил.)
Чтоб средь вечности купели
Сам Господь нас оценил.
   08.09.2021г. 07:41


 


Рецензии