В толпе

Иногда я вижу в толпе
Серой , московской , усталой,
Глядящей под ноги себе
Лик красоты небывалой.

Чистый и ясный взгляд,
Словно прозрачные веки.
Фотомоделей ряд
В сравнении с тобой калеки.

И никогда подойти
В толпе к тебе не успеваю.
Кто же такая ты
Женщина ,ангел - не знаю.


Рецензии