Тонок слой и узок круг

Тонок слой и узок круг
И в Москве любви не скрыть.
Не соврёшь, что ты лишь друг,
А друзей нельзя любить.
Можно тихо обожать,
Хоронить свои мечты…
Почему ж скрипит кровать?
Почему не спишь и ты?


Рецензии