Опус 49616. Прочитав Изабеллу Каракулян

49616---14:13, 04.09.21, прочитав Изабеллу Каракулян.
Выбит ли временем?.. Выбит из времени?..
Пока до конца не пойму.
Три дня проживаю в каком-то… безвременье…
В три дня пережёван каким-то… безвременьем…
Осталось понять — почему?!..


Рецензии